Roll envuelto en queso crema y crujiente mani japonés
Culturas
Una fusión perfecta entre la autenticidad japonesa y el gusto gastronómico nacional.
Delicias
de la semana
Selección
del Chef
Cheese Mani Japonés
- Jarra de Sake (4 shots) $7.500
- Botella de sake premium $16.000
Sake Japonés
bebida alcohólica tradicional japonesa hecha a partir de arroz fermentado, agua y koji
tomodachi Kita
Arroz cubierto por rodajas de carne sazonadas con soya y especias
Chirashi Zushi
Pocillo de arroz shari cubierto por cortes surtidos de pescados, ingredientes de la casa y vegetales
Gyutataki
Jugosa carne de res sellada y cortada en finas laminas, sazonada con merken, jengibre ciboulette y salza ponzu
Makimono tomodachi Kita
Roll envuelto en palta, relleno con carne tomodachi kita, pimentón, queso crema y cebollín
Seki Roll
Roll envuelto en queso crema relleno con palta, camarón furai y pimentón, cubierto con pasta spicy, salsa de mango y topping de salsa unagui
Kobe Furai o Tempura
Roll frito sin arroz, envuelto en salmon, relleno con camaron, queso crema, cebollin y palta, acompañado de salsa unagui
Miso Wakame
Sopa a base de poroto de soya con trozos de alga wakame, tofu y cebollín
- 1 Roll cobertura sésame (salmón, palta y queso)
- 1 Roll furai panko (camarón, palta y ciboulette)
- 1 roll cobertura palta (pollo teriyaki, queso y cebollin)
- 6 Gyosas mixtas
- 2 Nigiris de salmón